Então né, todo mundo que acompanha meu blog sabe que eu adoro inventar uma moda, e assim do uma hora para outra , semana passada foi as garrafas que por sinal já consegui bastante, liguei nas distribuidoras de bebidas aqui da minha cidade e já consegui uma parte, depois uma amiga noiva do face tinha algumas e também me doou, onde só preciso retirar, então esse desejo já está virando um realidade !! Eba!!
Agora no final da semana passada surgiu outro desejo desses avassaladores, que é o bolo desconstruído !
Que na verdade é um bolo (rústico) sem cobertura, que para mim tem tudo a ver com que quero para meu Big Day, dai começa a saga, aqui no inteirorrrrr de SP não sei quem faz , aqui o povo tem uma mentalidade um pouco pequena, então já liguei para algumas boleiras e já recebi um resposta negativa e consegui um contato de uma doceira de SP e o preço e bem salgadinho, hoje to numa fase que estourei o orçamento então mesmo que eu queria não posso fugir muito do que posso pagar !!
Mas mesmo assim vamos sonhar , vai que eu consigo né rsrs...
BJUS
MANU HELENA
Eu tbm achei bem interessante este tipo de bolo...mas nao combina com meu estilo...rs
ResponderExcluirbjo
Oi querida esta em alta este tipos de bolo, semana passa estava passando Ana Maria Braga, boa sorte beijos boa semana.
ResponderExcluirVoltei pra dizer que senti sua falta na minha lista de membros do blog...adoraria que vc fizesse parte tbm...bjo
ResponderExcluirÉ bem diferente, mas tem que saber fazer né senao fica parecendo que não deu certo...rsrs
ResponderExcluirBeijo flor, boa sorte!
=)
Florzinha de que cidade do interior de SP vc é?! Tb sou do interior, talvez eu possa te indicar alguém.. não sei.
ResponderExcluirEu acho maravilhosos esses bolos e tb adoro inventar coisinhas diferentes hehehe
Já estou te seguindo, adorei o blog!
Beijos
amiga.bom dia!
ResponderExcluiro interessante deste bolo é que pessoas que nem eu , que não entende nada de bolo artístico diria que qualquer padeiro faria assim, mas pelo que você postou ,estou bem enganada, neh .
Oi flor!
ResponderExcluirAcho esse bolo lindo de viver ♥
E quem sabe se ao invés de ligar, vc não for na boleira mostrar a foto? Às vezes elas dizem não por não conhecer/ entender o que você quer.
De repente sem toda aquela cobertura e tal, fica até mais em conta ;D
Fico na torcida.
bjs
Blog lindo! Seguindo desde já!!! noivinhasantenadas.blogspot.com
ResponderExcluirSão lindos mesmos...e dá uma vontade de comer rs
ResponderExcluirBeijos
http://eagoravamosnoscasar.blogspot.com.br/
Manuuu, espero que você encontre um bolinho que seja sua cara!!! :)
ResponderExcluirBeijinhooos!
Manu..eu tbm acho lindo esse tipo de bolo...e eles parecem que ficam com cara de mais gostosos, né???? Acho que é pq a gente consegue ver, de cara, o tantão de recheio!!!
ResponderExcluirbeijos!!!
Eu tentei fazer um em casa, claro que não ficou essas belezuras, mas até que ficou bonitinho???
ResponderExcluirhttp://www.casareassim.com/2012/02/bolo-sem-cobertura-com-recheio-de.html
Beijos!
concerteza vc vai conseguir alguém que faça..
ResponderExcluirbeijos
Acho q tem tdo a ver com a proposta do seu casamento Manu !!
ResponderExcluirVai ficar lindo!
beijos
Acho lindo mas acabei optando pelo tradicional mesmo.
ResponderExcluirBeijos
Manu,
ResponderExcluirjá fiz até um post lá no blog sobre eles, como eu falei, acho bacana um bolo de casamento assim, só não sei se teria coragem de escolhê-lo para o meu casamento. Mas são lindinhos demais!
Beijo e boa semana.
Adorei seus post. seu jeito de falar,
ResponderExcluirestou te seguindo linda .....
bj
tudopodevirarrealidade.blogspot.com.br
Concerteza vai conseguir ter o bolo dos seus sonhos no grande dia.
ResponderExcluirEu só acho um absurdo uma boleira falar que não vai fazer um bolo tão fofo assim só pq não tem cobertura (pronto falei).
Mas no final tudo da certo viu?
Beijos
Pq a filmagem deu dor de cabeça, Manu?
ResponderExcluirBjs
Parecem tão deliciosos esses bolos desconstruídos...
ResponderExcluirbjo!
Olha só, cai de cara com seu blog, sou chef de cozinha, moro em Campinas e estou louca para fazer esse bolo....um desses bolos de uma amiga minha de BH, pela minha experiencia de chef, eles não tem segredo nenhum, mas devem sim ter um cuidado grande na execução, untar muito a forma etc...mas se vc tiver uma tia que saiba cozinhar muito bem e tenha um carinho enorme por vc eu te ajudo nessa!!!! busco receitas, te passo os segredos das massas e montagens...que não é nada de outro mundo! me procure no facebook Maria Paula Machado campos
ResponderExcluirgrande beijo e boa sorte!
Oi, Manu!!!! Adorei a matéria e as fotos que vc colocou dos meus bolos (Bolos da Ana)http://bolocasamento.blogspot.com.br/. Aqui em Belo Horizonte estou recebendo muitas encomendas do bolo desconstruído! O grande segredo é só usar ingredientes de qualidade, molhar e rechear muito os andares do bolo. Além de caprichar na decoração, claro! Obrigada pelo carinho! Abraços, Ana Cristina.
ResponderExcluir